ClickCease
 

Политика конфиденциальности
и защиты персональных данных

Дата составления: 28.04.2021
Последняя редакция: 29.04.2021
Конфиденциальность пользователей нашего сайта имеет большое значение для нас, и мы прилагаем все усилия для обеспечения ее защиты.

Общие положения
Данная политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее — Политика) регламентирует порядок, условия и перечень персональных данных, которые передаются владельцу сайта, условия хранения персональных данных, права и обязанности пользователей и соблюдение политики конфиденциальности.

Эта политика конфиденциальности и защиты персональных данных разработана в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 № 2297-VI (далее — Закон).

Под персональными данными понимаются сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

В такие персональные данные могут входить: имя и фамилия, псевдоним (ник), адрес электронной почты и номер телефона, IP-адрес. Такие сведения мы можем получить непосредственно от Вас, например, при регистрации на сайте, предоставлении контактных данных, информации, полученной с банковской карты или платежей, а также другую личную информацию, которую Вы добровольно предоставили нам.

Мы также можем получить данные, фиксируя, как Вы взаимодействуете с нашими сайтами, продуктами или услугами. Например, мы можем использовать технологии, такие как файлы cookie.

Соглашаясь с использованием файлов-cookie при первом посещении нашего веб-сайта в соответствии с положениями данной Политики, Вы даете нам разрешение на использование файлов-cookie при каждом Вашем следующем визите.

Мы также можем получать данные от государственных и сторонних коммерческих организаций, например, путем покупки результатов статистики других компаний для поддержания наших услуг.

Наши персональные данные включают имя, пол, название предприятия, должность, почтовые и электронные адреса, номера телефона. Мы также собираем информацию, которую Вы предоставляете нам, и содержание сообщений, которые Вы отправляете, информацию о направленных запросах, вопросы или информацию.

Владелец сайта придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от Вас во время пользования сайтом, и гарантирует сохранение такой информации и ее защиту.

При пользовании сайтом и услугами, предоставляемыми владельцем сайта, Вы соглашается со всеми правилами и условиями Политики и учитываете, что данная политика конфиденциальности может время от времени меняться. Изменения, которые вносятся в политику конфиденциальности, публикуются на этой странице.

Перед началом использования сайтом / услугами сайта просим ознакомиться с данной Политикой.


Использование и цель сбора персональных данных
Персональная информация посетителей сайта, собранная при регистрации, в основном используется для предоставления услуг в соответствии с Вашими потребностями, в первую очередь для оказания услуг или в договорных отношениях, а также для ответов на Ваши вопросы.

Также мы можем использовать Вашу контактную информацию в почтовых отправлениях, а именно сообщать Вам о новых возможностях, акциях и других новостях. Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности и на основании действующего законодательства Украины.

Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике, или в сроки, установленные действующим законодательством Украины, или до момента удаления Вами своих данных. Персональные данные, которые мы обрабатываем с определенной целью или в определенных целях, не будет храниться дольше, чем нужно для достижения этой цели или этих целей.


Конфиденциальность персональных данных
Ваши персональные данные, которые мы получили от Вас, являются конфиденциальной информацией, которая охраняется в соответствии с законодательством Украины.

Мы не предоставляем и не раскрываем Ваши персональные данные третьим лицам, без Вашего письменного согласия, за исключением случаев, когда предоставление такой информации предусмотрено действующим законодательством Украины на письменный запрос соответствующего органа.


Права и обязанности Пользователя

Вы имеете право:
  • знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональными данными или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются Ваши персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли Ваши персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу сайта против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять требование владельцу сайта по изменению или уничтожению своих персональных данных;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных.

Любая информация / заявление или требование по использованию, изменению или уничтожению Ваших персональных данных осуществляется только путем письменного или электронного обращения при условии возможности Вашей идентификации.

Во время пользования сайтом Вы принимаете на себя следующие обязательства:
  • не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение;
  • не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам;
  • не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других Пользователей;
  • не пытаться получить доступ к персональным данным других Пользователей любым способом, включая, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора данных аутентификации и идентификаци


Сторонние веб-сайты
Наш сайт содержит гиперссылки на другие сайты и детали о веб-сайтах сторонних компаний и лиц. Мы не имеем инструментов управления и не несем ответственности за политику конфиденциальности и практики посторонних лиц и компаний в этой области.


Обновление информации

Пожалуйста, своевременно сообщайте нам, если Ваша персональная информация, которая находится у нас, нуждается в обновлении или исправлении
Конфиденциальность пользователей нашего сайта имеет большое значение для нас, и мы прилагаем все усилия для обеспечения ее защиты.

Общие положения
Данная политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее — Политика) регламентирует порядок, условия и перечень персональных данных, которые передаются владельцу сайта, условия хранения персональных данных, права и обязанности пользователей и соблюдение политики конфиденциальности.

Эта политика конфиденциальности и защиты персональных данных разработана в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 № 2297-VI (далее — Закон).

Под персональными данными понимаются сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

В такие персональные данные могут входить: имя и фамилия, псевдоним (ник), адрес электронной почты и номер телефона, IP-адрес. Такие сведения мы можем получить непосредственно от Вас, например, при регистрации на сайте, предоставлении контактных данных, информации, полученной с банковской карты или платежей, а также другую личную информацию, которую Вы добровольно предоставили нам.

Мы также можем получить данные, фиксируя, как Вы взаимодействуете с нашими сайтами, продуктами или услугами. Например, мы можем использовать технологии, такие как файлы cookie.

Соглашаясь с использованием файлов-cookie при первом посещении нашего веб-сайта в соответствии с положениями данной Политики, Вы даете нам разрешение на использование файлов-cookie при каждом Вашем следующем визите.

Мы также можем получать данные от государственных и сторонних коммерческих организаций, например, путем покупки результатов статистики других компаний для поддержания наших услуг.

Наши персональные данные включают имя, пол, название предприятия, должность, почтовые и электронные адреса, номера телефона. Мы также собираем информацию, которую Вы предоставляете нам, и содержание сообщений, которые Вы отправляете, информацию о направленных запросах, вопросы или информацию.

Владелец сайта придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от Вас во время пользования сайтом, и гарантирует сохранение такой информации и ее защиту.

При пользовании сайтом и услугами, предоставляемыми владельцем сайта, Вы соглашается со всеми правилами и условиями Политики и учитываете, что данная политика конфиденциальности может время от времени меняться. Изменения, которые вносятся в политику конфиденциальности, публикуются на этой странице.

Перед началом использования сайтом / услугами сайта просим ознакомиться с данной Политикой.


Использование и цель сбора персональных данных
Персональная информация посетителей сайта, собранная при регистрации, в основном используется для предоставления услуг в соответствии с Вашими потребностями, в первую очередь для оказания услуг или в договорных отношениях, а также для ответов на Ваши вопросы.

Также мы можем использовать Вашу контактную информацию в почтовых отправлениях, а именно сообщать Вам о новых возможностях, акциях и других новостях. Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности и на основании действующего законодательства Украины.

Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике, или в сроки, установленные действующим законодательством Украины, или до момента удаления Вами своих данных. Персональные данные, которые мы обрабатываем с определенной целью или в определенных целях, не будет храниться дольше, чем нужно для достижения этой цели или этих целей.


Конфиденциальность персональных данных
Ваши персональные данные, которые мы получили от Вас, являются конфиденциальной информацией, которая охраняется в соответствии с законодательством Украины.

Мы не предоставляем и не раскрываем Ваши персональные данные третьим лицам, без Вашего письменного согласия, за исключением случаев, когда предоставление такой информации предусмотрено действующим законодательством Украины на письменный запрос соответствующего органа.


Права и обязанности Пользователя

Вы имеете право:
  • знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональными данными или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются Ваши персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли Ваши персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу сайта против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять требование владельцу сайта по изменению или уничтожению своих персональных данных;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных.
Любая информация / заявление или требование по использованию, изменению или уничтожению Ваших персональных данных осуществляется только путем письменного или электронного обращения при условии возможности Вашей идентификации.

Во время пользования сайтом Вы принимаете на себя следующие обязательства:
  • не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение;
  • не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам;
  • не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других Пользователей;
  • не пытаться получить доступ к персональным данным других Пользователей любым способом, включая, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора данных аутентификации и идентификаци


Сторонние веб-сайты
Наш сайт содержит гиперссылки на другие сайты и детали о веб-сайтах сторонних компаний и лиц. Мы не имеем инструментов управления и не несем ответственности за политику конфиденциальности и практики посторонних лиц и компаний в этой области.


Обновление информации

Пожалуйста, своевременно сообщайте нам, если Ваша персональная информация, которая находится у нас, нуждается в обновлении или исправлении
    Пишите: info@coun.com.ua
    Разработка сайта: Тельпис Георгий
    © 2021 Все права защищены.
    Звоните : +38 (068) 231 39 76
    Made on
    Tilda